与货车对撞!骑士毁容「嗅觉全丧失」…瓦斯行、运送司机判赔110万

与货车对撞!骑士毁容「嗅觉全丧失」…瓦斯行、运送司机判赔110万-姜子牙是什么神
编辑:鬼压床是怎么回事                  2020年02月20日 16:37:48

与货车对撞!骑士毁容「嗅觉全丧失」…瓦斯行、运送司机判赔110万

对此,萧男以劳动能力减损23.07%等理由,向龚男提告求偿医疗费、看护费、机车及安全帽损失、薪资损失、减损劳动能力损失、精神抚慰金及日后整形、雷射除疤手术的费用总计184万6473元。

法院审理时认为该交通事故龚男及萧男分别应负70%、30%过失责任较为适当,而非萧男所说的80%、20%,另因萧男为瓦斯行雇用的员工,因此瓦斯行也需负起连带责任,审酌判龚男及瓦斯行须连带赔偿110万8586元。

龚男受雇于一桶装瓦斯行,2016年1月29日晚上8点多他送货结束从资源回收厂离开,行经建国路往华盛二街路口时与骑机车的萧男撞上,致萧男当场倒地,除头部受伤颅骨骨折外,脸部也多处骨折毁容,造成鼻形变丑及颜面疤痕等伤害,且经就治,他嗅觉功能也完全丧失,已达重伤害结果。

▲萧姓男子日前骑机车与瓦斯送货车发生碰撞,导致他脸部毁容、嗅觉功能完全丧失。(图/取自图库CFP)

记者徐恺昕/屏东报导龚姓男子日前工作送瓦斯途中与萧姓机车骑士发生碰撞,大力撞击下萧男当场倒地,颅内出血,多处骨折外脸还惨遭毁容,经紧急救治,嗅觉功能仍完全丧失,对此,他向龚男提告求偿所有损失总计184万馀元。法官最后判龚男及瓦斯行须连带赔偿萧男110万馀元。

与货车对撞!骑士毁容「嗅觉全丧失」…瓦斯行、运送司机判赔110万

【更多新闻】►►

广州事件|棺材|孟姜女哭长城的故事|最漂亮的av女星|温州动车事故真相|印度少女|安禄山与杨贵妃|世界上最贵的电脑|满清10大酷刑|阴兵过路